Utilizzo cookie

Benvenuto/a nella nostra community!
Vuoi far parte delle nostre discussioni? Unisciti ora!
Iscriviti

Questa pagina parla di come i cookie vengono utilizzati da questo sito. Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file salvati sul tuo computer dal tuo browser (come Internet Explorer, Firefox o Chrome) alla richiesta del sito che stai visualizzando. Questo permette al sito che stai guardando di ricordarsi di te. Per esempio si ricorderà le tue preferenze, la tua cronologia o ti manterrà autenticato al sito.

I cookie possono essere salvati per poco tempo (per esempio fin tanto che tieni il browser aperto) o per un periodo di tempo più esteso, anche anni. I cookie non richiesti da questo sito non saranno accessibili da noi.

Il nostro utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza i cookie per numerosi scopi, come:

• Registrazione e mantenimento delle tue preferenze.
  • Analitica. Questo ci permette di determinare in che modo le persone stanno utilizzando il sito e di conseguenza come migliorarlo.
  • Cookie pubblicitari (anche di terze parti). Se il sito mostra pubblicità, il sito potrebbe determinare quali tipi di annunci farti vedere, in relazione a quello che hai precedentemente visitato e che è quindi nei tuoi interessi.
  • Altri cookie di terze parti come Facebook o le condivisioni di Twitter. Questo tipo di cookie sono richiesti da terze parti indipendentemente, in questo modo noi non abbiamo la possibilità di accedervi.

Rimuovere/Disabilitare i cookie

Gestire i tuoi cookie e le sue preferenze deve essere fatto nelle impostazioni del tuo browser. Ecco una lista su come fare con i browser più popolari: